Post più popolari
-
CANDELAUS - Dolci tipici sardi Ingredienti: mondorle macinate e sfogliate, zucchero, indoru, pennelli.Preparati esclusivamente a mano. SP...
-
ingredienti: semola di grano duro (capelli) 80% farina di grano duro (capelli) 20% acqua sale lievito madre
-
AMARETTUS - dolci tipici sardi Ingredienti: zucchero,albume di uovo fresco,mandorle, aromi. Spedizioni in tutta Italia. Preparati artigi...
-
INGREDIENTI: Farina 00, uova, zucchero, strutto, limone, aromi, zucchero a velo e marmellata... teglie, carta da forno..formine.
-
30 uova - Albumi montati a neve 1kg farina setacciata 1 kg zucchero semolato Preparazione Mettere dieci cucchiai di zucchero nei ros...
-
So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trust in who we are And nothing else matters… Never opened ...
-
Lei venne da me una mattina Una solitaria mattina di domenica I suoi lunghi capelli fluenti Nel vento di metà inverno Non so come lei m...
-
Libera come una Farfalla pubblicata da Ritacarla Piras il giorno giovedì 26 maggio 2011 alle ore 21.48 Stavi in attesa del momento ora ...
-
Anima che ti nascondi Anima che non vuoi vedere Apri i tuoi profondi occhi e guarda, vedi e pensa come il tuo cuore puo' emergere ...
Nessun commento:
Posta un commento